Estas galletas
son mis preferidas, no son tan dulces especiales para una tarde fría con una
taza de café con leche o un rico te, ellas no son muy atractivas a la vista
pero no te vas a arrepentir de hacerlas y degustarlas.
También puedes modificar la receta agregándole 1 taza de avena en hojuelas, para ello quita una taza de harina y quedarán igual de ricas, o si gustas una taza de almendras o chispas de chocolates allí no le quitas la taza de harina que antes te dije por las de avena.
Ingredientes:
4 tazas de
harina
1/2 taza de
azúcar blanca
2
cucharaditas de polvo de hornear
3 huevos
3 barritas
de mantequilla
Azúcar
blanca normal (granulada) y canela para pasar las galletas por esta mezcla
Preparación
Combinar
harina y polvo de hornear en un envase
Cremar la
mantequilla, agregar azúcar, batir y cuando esté mezclado, agregar huevos.
Luego incorporar mezcla de harina y polvo de hornear.
Formar
bolitas y hornear 180 C por 12 o 15
minutos, en una bandeja
Cuando
estén listas pero todavía calientes, recién sacadas del horno pasarlas por el
azúcar mezclado con la canela, eso lo haces previamente en un plato hondo y al sacarlas del horno rápidamente las pasas por allí y listo!!
Olimar
...mmm son exquisitas!! a mi tambien me encantan, sobretodo de avena con uvas pasas
ResponderEliminarMe alegra que te gusten, son deliciosas, y seguro esas de avena y pasas también, cuando puedas me das la receta así las hago y publicamos tu receta. Dios te bendiga, gracias por venir a visitarme
ResponderEliminar