Pescado al horno


Hola hoy hacemos un pescado al horno más que fácil.
En este caso es un pescado de río ya que vivo a orillas de Rio Parana en la ciudad de Parana Entre Ríos Argentina. 
Este pascado es un cachorro de Paty (cachorro porque es chiquito estos ejemplares pueden alcanzar muchos kilos de peso

Bueno vamos a la receta

Ingredientes:
Un pescado entero (el que tengan en su lugar de origen) pejerrey, merluza, etc etc 
Papas cortadas grandecitas
Cebollas dos o tres 
Condimentos para pescado
Sal y pimienta
Aceite de oliva.

Preparación;
Abrir el pescado y lavarlo muy bien se puede dejar la cabeza o sacarla, sazonar con el condimento de pescado sal y pimienta y si te gusta limón.
Cortar las papas y las cebollas en dados grandes condimentar con pimentón sal y pimienta.
Meter al horno hasta que este el pescado bien cocido (en horno bajo 1 hora más o menos) Y listo un exquisito pescado al horno con papas y cebollas al toque.

A degustar un plato fácil y diferente.


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