Pizzas caseras

Bueno, no se diga más porque esta es una de mis preferidas, pizza veamos el paso a paso que nos trae Graciela y bendecido fin de semana.


Hola gente linda hoy hacemos pizzas caseras. 
Ingredientes;
Harina común 1 kg
Levadura 50gr.
Aceite medio pocillo de café
Agua con sal c/n
Mozzarella o queso cremoso 250 gr por pizza
Salsa de tomate
Ingredientes varios 

Preparación:

En la mesada hacer una corona con la harina en el medio poner la levadura
Añadir de a poco el agua y el aceite ir uniendo todo amasando hasta que este lisa 
Dejar leudar hasta que doble su volumen 
Si las haces a la piedra o sea bien finita divide la masa en 5, si la quieres media masa hacerlo en 4 
Estirar con palote en forma redonda colocar salsa de tomate sobre la masa y hornear cuando tenga piso la masa o sea este doradita en la base incorporar el queso  una vez derretido sacar y poner los ingredientes que te gusten, aceitunas, jamón, rucula, ananá, longaniza, tomate en rodajas etc. etc.

Bon appetit!

Graciela





Comentarios