viernes, 28 de julio de 2017

Bife de chorizo relleno


Hola amigos hoy hacemos algo fácil pero exquisito 
Bife de chorizo relleno 

Ingredientes 
Bife de chorizo
Queso cremoso
Morrones asados
Papas bastón
Sal 
Pimienta a gusto

Preparación;

Tomar los bifes de chorizo que deben estar gruesos cortados y hacerle un bolsillo en el centro o pedir al carnicero que se lo haga.
Asar los morrones sobre la hornalla pelar y cortar en tiras gruesas, si no lo saben hacer cortar en tiras y rehogar en sartén con algo de oliva y cebolla.
Rellenar los bifes después de condimentarlos con el queso en tiras y el morrón, lo puedes rellenar de los que más les guste o tengas en casa, puede ser jamón y queso. Ajo perejil queso panceta  etc. 
Cortar las papas tipo bastón y freírlas.
Mientras que colocamos el bife sobre una plancha a asar y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario