viernes, 16 de junio de 2017

Mondongo


Buen viernes para todos en nuestra zona está haciendo frío por lo tanto es tiempo de guisos y comidas calientes,  hoy hacemos un guiso de mondongo o callos con garbanzos, esperamos lo disfruten mucho.

Ingredientes:

Mondongo 1 kg en otros países panza de res
Garbanzos dos latas
Cebolla 3 medianas
Morrón rojo medio
Chorizo colorado
Panceta salada 200gr
Zanahoria una

Preparación:

Hervir solo el mondongo hasta que esté bien tierno y cortarlo en tiritas o cubitos.
Rehogar la cebolla con el morrón incorporarle la panceta y el chorizo colorado cortado y zanahoria en rueditas finas.
Cuando este rehogado agregar caldo 1 litro o agua puede ser también,  agregar el mondongo y poner a hervir condimentar con sal ají molido y pimentón agregar los garbanzos retirar cuando estos estén tiernos.
Y listo a disfrutar.

Graciela.

                          

                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario