viernes, 23 de junio de 2017

Canelones de verdura con Ricota.



Hoy hacemos canelones de verdura con ricota, fácil y delicioso.

Ingredientes:

Acelga o espinaca para 50 canelones utilice 3 atados
Ricota 1/2 kg
Huevo 2
Cebolla 1 grande
Queso rallado cantidad necesaria
Leche 2 lt
Harina 
Salsa de tomate
Queso cremoso

Preparación;

Hacer una masa para panqueques con leche harina manteca derretida  no muy liquida. Cocinar los panqueques.
Aparte hervir la acelga con muy poca agua y escurrirla muy bien cortar chiquito agregar la ricota los huevos la cebolla cortada y rehogada sal y pimienta al gusto.
Tomar cada panqueque y rellenar acomodar en una placa para horno, cubrir con salsa blanca  y una feta de queso cremoso llevar a horno, cuando el queso este derretido servir en platos y cubrir con más salsa blanca y salsa roja. 

                                      

                        

                




No hay comentarios:

Publicar un comentario