viernes, 30 de junio de 2017

Bifes a la criolla.


Hola amigas Dios les bendice cada día y estamos agradecidas.
Hoy hacemos algo sencillo y delicioso unos  Bifes a la criolla, en una sola receta todo un menú completo y fácil.

Ingredientes:

Bifes para milanesas  8
2 cebollas
Morrón 1
Papas 4
Huevos 4
Arvejas 1 lata

Preparación:

Dorar los bifes y cortar la cebolla en pluma y los morrones en juliana, poner a dorar, una vez dorados agregar nuevamente los bifes colocar caldo y condimentar con sal y pimentón ají molido.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas bien finas colocar en la preparación y dejar cocinar hasta que estén tiernas.

Una vez tiernas las papas colocar las arvejas y los cuatro huevos para que se cocinen y listo, un delicioso palto para disfrutan en familia.

Graciela

                           






No hay comentarios:

Publicar un comentario