Buenos días este viernes
Graciela nos trae uno de los platos preferidos de mis hijos, así que a disfrutar
de esta receta.
Hola amigos hoy hacemos algo fácil
pero rico Milanesas rellenas de mozzarella, para ello necesitamos:
1kg de carne para milanesas
que puede ser el corte que prefieran de vaca cerdo o pollo
Mozzarella o Queso
cremoso
Huevo
Panko o rebozador
Sal
Orégano
Preparación:
Hacer que nos
corten las milanesas en forma de mariposa (ósea dos juntas sin llegar al fondo)
Condimentar con sal
y orégano.
Colocar las trozos
de queso en el centro de la carne cerrar y pasar por huevo batido y panko o
rebozador y llevar al horno hasta que doren, el contorno puede ser variado según
el país, lo puedes acompañar con puré de papa, ensalada, o si prefieres arroz y
ensalada o lo que gustes es muy fácil para acompañar y es ideal para un
almuerzo, así que lo disfruten.
Dios te bendiga
Graciela
Comentarios
Publicar un comentario