viernes, 19 de mayo de 2017

Milanesas rellenas de mozzarella

Buenos días este viernes Graciela nos trae uno de los platos preferidos de mis hijos, así que a disfrutar de esta receta.



Hola amigos hoy hacemos algo fácil pero rico Milanesas rellenas de mozzarella, para ello necesitamos:

1kg de carne para milanesas que puede ser el corte que prefieran de vaca cerdo o pollo
Mozzarella o Queso cremoso
Huevo
Panko o rebozador
Sal 
Orégano

Preparación:

Hacer que nos corten las milanesas en forma de mariposa (ósea dos juntas sin llegar al fondo)
Condimentar con sal y orégano.
Colocar las trozos de queso en el centro de la carne cerrar y pasar por huevo batido y panko o rebozador y llevar al horno hasta que doren, el contorno puede ser variado según el país, lo puedes acompañar con puré de papa, ensalada, o si prefieres arroz y ensalada o lo que gustes es muy fácil para acompañar y es ideal para un almuerzo, así que lo disfruten.

Dios te bendiga

Graciela


                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario