Viernes de receta, y hoy Graciela nos
trae algo súper sencillo que nos sacara de apuros esos días que llegamos
hambrientos y no habíamos cocinado antes, veamos que nos trae.
Hoy tenemos una receta muy cercana a mis recuerdos. Esta receta me
lleva a pensar en mi abuela y mis padres porque ellos la hacían, el mortero lo heredé
de mis padres, así que cada vez que la hago me acuerdo de ellos y las mesas con
mis primos porque les encantaba, qué hermoso es cocinar y recordar esos tiempos
de nuestra niñez.
Bueno una receta muy fácil, la hacemos!
Ingredientes:
Hojas
de albahaca cantidad necesaria
Nueces
c/n
Sal
Ajo
2 dientes grandes
Aceite
c/n
Fideos
un paquete
Preparación:
Colocar
las hojas de albahaca lavadas y las nueces con el ajo un poco picado en el
mortero
Si
no tienes mortero en el procesador, cuidando que no se muela demasiado
Machacar
todo bien hasta que se forme una pasta pero queden pedazos enteros agregar sal
a gusto y queso seguir machacando agregar el aceite casi 1 taza de café
Dejar
reposar
Cocinar
los fideos
Colarlos
poner un poco de aceite para que no se peguen y agregar el pesto y el queso a
gusto.
Buen apetito!
Comentarios
Publicar un comentario