Para 4 porciones
Ingredientes
Malfatti:
Manteca
2 cdas
Espinaca
1 pq
Cebolla
2 unidades
ricota1
taza
Harina
0000 1/2 taza
Yema
de huevo 2 unidades
Queso
rallado 2 cdas
Jamón
cocido en tiritas 3 fetas
Harina
para rebozar
Sal
Pimienta
Nuez
moscada
Salsa
Aceite
2 cdas.
cebolla1
u
Zanahoria
1 unidades
ajo
1 diente
Tomate
triturado 2 tazas
Queso
rallado
sal
Pimienta
Albahaca
2 ramos
Azúcar
1 cda
Preparación
Pasta:
En
un sartén colocar la manteca saltear la espinaca junto con la cebolla cortada
en juliana cuando la cebolla este tierna incorporar la ricota y mezclar por 3
min
Retirar del fuego y
agregar la harina y las yemas condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
Agregar el queso rallado y el jamón tomar
porciones de masa y hacer bolitas con las manos de 3 o 4 cm colocar la harina
en un bols y rebozar.
Para
la salsa:
Saltear
la cebolla el ajo la zanahoria agregar el tomate y la albahaca.
Cocinar
hasta que espese agregar el azúcar
Colocar
olla con abundante agua a hervir cocinar los malfatti cuando suban retirar y
poner en una fuente rociar con la salsa y con queso.
Graciela Gout
https://www.facebook.com/graciela.gout?fref=ts
Comentarios
Publicar un comentario