Ingredientes:
Salchichas parrilleras 1/2kg
Aceite c/n
Zanahoria en rodajas 1 unidad
Cebolla en ruedas 2 unidades
Morrón ½ unidad
Ajo 3 dientes
Vino blanco 1 vaso
Tomate triturado 2 latas
Sal
Pimienta
Ají molido
Polenta 1pq
Leche
Agua
Manteca
Preparación:
En una olla colocar un poco de
aceite freír las salchichas, retirar cuando estén doradas
Colocar la cebolla, la zanahoria,
el morrón y el ajo y freír cuando estén tiernos agregar las salchichas y los
tomates el vaso de vino condimentar y cocinar por 40 min
Colocar a fuego el agua y
leche y manteca agregar la polenta en forma de lluvia Revolver con
cuchara de madera o batidor hasta que este cocida.
Pasar a una fuente y agregar la
salsa y queso rallado.
Graciela Gout
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