viernes, 17 de febrero de 2017

Polenta en Salsa



Ingredientes:

Salchichas parrilleras 1/2kg
Aceite c/n
Zanahoria en rodajas 1 unidad
Cebolla en ruedas 2 unidades
Morrón ½ unidad
Ajo 3 dientes
Vino blanco 1 vaso
Tomate triturado 2 latas
Sal
Pimienta
Ají molido
Polenta 1pq
Leche
Agua
Manteca 

Preparación:

En una olla colocar un poco de aceite freír las salchichas, retirar cuando estén doradas
Colocar la cebolla, la zanahoria, el morrón y el ajo y freír cuando estén tiernos agregar las salchichas y los tomates el vaso de vino condimentar y cocinar por 40 min
Colocar a fuego el  agua y leche y manteca agregar la polenta en forma de lluvia Revolver con cuchara de madera o batidor hasta que este cocida.
Pasar a una fuente y agregar la salsa y queso rallado.

Graciela Gout
https://www.facebook.com/graciela.gout?fref=ts


No hay comentarios:

Publicar un comentario