viernes, 10 de febrero de 2017

“ Ensalada fresca de lentejas”


Hola gente linda de nuevo juntos para comenzar un año lleno de aventuras siempre junto a nuestro Dios para que podamos seguir adelante.
Este año seguiremos con las propuestas fáciles para todos los días  (algunas recetas son propias otras copiadas de gente reconocida en mi país)
Incorporaremos algunas recetas para eventos de más gente para que puedas solucionar el tema de algunas fiestas que puedas tener sin necesidad de contratar catering. Espero les sean útiles nuestras recetas y nos gustaría a Oli y a mí que pudieran dejar algún comentario en el espacio dedicado a eso o algún pedido especial que trataremos de concretar desde ya muchas gracias por seguirnos y nos vemos todos los viernes  Nos vemos Dios les bendice.
Graciela


 “ Ensalada fresca de lentejas”

Ingredientes:

1 taza de lentejas
1 lata de choclo amarillo en grano o
2 unidades de choclo fresco (maíz)
4  tomates peritas
1 unidades de cebolla morada
2 unidades de palta (cacaguate- aguacate)

Preparación;

Cocinar las lentejas colar y dejar enfriar, aparte cocinar los choclos si son frescos y desgranar.
Cortas los tomates y la palta en cubitos, mezclar la lentejas con las verduras en un bols y aderezar con sal pimienta jugo de limón y de naranja (puedes agregarle huevos duros en cuartos si lo deseas)


Graciela Gout
https://www.facebook.com/graciela.gout?fref=ts

No hay comentarios:

Publicar un comentario