viernes, 14 de octubre de 2016

Pierna de cerdo Fileteada en Sándwich, para un evento especial.

Me encanta esta receta porque es ideal para un evento familiar, o una reunión entre amigos, en mi país Venezuela, hacemos algo parecido en Navidad y le llamamos pernil y lleva más ingredientes, pero este es ideal y fantástico porque lo veo más fácil y más económico en el momento de comprar ingredientes, espero lo disfruten chicas,
Feliz fin de semana, las dejo con Graciela



Hola gente hoy les enseño algo muy fácil de hacer para una fiesta de 15 a 30 personas.
Una Pierna de cerdo Fileteada en Sándwich



Es muy lindo compartir con amigo sin necesidad de estar en la cocina toda la velada. 

Ingredientes:

Una pata (jamón de cerdo) es el cuarto trasero pesa aproximadamente 10 o 12 kg puede ser que se consiga alguna mas chica.
Sal
Condimentos
Mostaza y miel


1-    Hacer tajos en forma de cuadriculado a la piel del cerdo.
2-    Colocar en una asadera.
3-    Introducir el cuchillo en la carne del cerdo y condimentar dentro del orificio que deja el cuchillo
4-    Pintar la pata con mostaza que se puede mezclar con miel.
5-    Cocinar a fuego bajo por el termino de aproximadamente 5 a 7 horas según el horno
6-    Sacar del fuego y dejar reposar. 

Presentar en la mesa fileteada o entera y cada cual se corta lo que desee comer,  puedes acompañar de la salsa que prefieras y pancitos de manteca o como tú imaginación te dé.  

A disfrutar!

                            





No hay comentarios:

Publicar un comentario