Me encanta esta receta porque es ideal para un evento
familiar, o una reunión entre amigos, en mi país Venezuela, hacemos algo
parecido en Navidad y le llamamos pernil y lleva más ingredientes, pero este es
ideal y fantástico porque lo veo más fácil y más económico en el momento de
comprar ingredientes, espero lo disfruten chicas,
Hola gente hoy les enseño algo muy fácil de hacer para
una fiesta de 15 a 30 personas.
Una Pierna de cerdo Fileteada en Sándwich
Es muy lindo compartir con amigo sin
necesidad de estar en la cocina toda la velada.
Ingredientes:
Una pata (jamón de cerdo) es el cuarto
trasero pesa aproximadamente 10 o 12 kg puede ser que se consiga alguna mas
chica.
Sal
Condimentos
Mostaza y miel
1- Hacer tajos en forma
de cuadriculado a la piel del cerdo.
2- Colocar en una
asadera.
3- Introducir el cuchillo
en la carne del cerdo y condimentar dentro del orificio que deja el cuchillo
4- Pintar la pata con
mostaza que se puede mezclar con miel.
5- Cocinar a fuego bajo
por el termino de aproximadamente 5 a 7 horas según el horno
6- Sacar del fuego y
dejar reposar.
Presentar en la mesa fileteada o entera
y cada cual se corta lo que desee comer,
puedes acompañar de la salsa que prefieras y pancitos de manteca o
como tú imaginación te dé.
Comentarios
Publicar un comentario