viernes, 28 de octubre de 2016

Empanadas Argentinas un clásico de este país que amamos.

Viernes de lujo.... Graciela nos trae algo especial, aquí les dejo con ella.



Otra vez juntos les traigo un plato re típico de Argentina Empanadas dulces y saladas.

Ingredientes: 
Carne picada de res 1kg
Cebolla 2kg
Morrón 1
Huevo duro 2 (optativo)
Aceitunas (optativo)
 Dulces:
Azúcar
Pasas de uvas

Preparación:

Picar la cebolla y el morrón poner todo en el sartén a rehogar agregar la carne, condimentar con sal pimentón y comino, separar en dos en la preparación que dejes en el sartén agregar azúcar cantidad necesaria para que el relleno se endulce y las pasas a la otra las aceitunas y el huevo cocido.

Tomar el disco de empanada y rellenar, hornear o freír según el gusto de cada uno y a degustar en familia o en buena compañía.
Feliz fin de semana!
Graciela.



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario