Viernes de lujo.... Graciela nos trae algo especial, aquí les dejo con ella.
Otra vez juntos les traigo
un plato re típico de Argentina Empanadas dulces y saladas.
Ingredientes:
Carne
picada de res 1kg
Cebolla
2kg
Morrón
1
Huevo
duro 2 (optativo)
Aceitunas
(optativo)
Dulces:
Azúcar
Pasas
de uvas
Preparación:
Picar
la cebolla y el morrón poner todo en el sartén a rehogar agregar la carne, condimentar
con sal pimentón y comino, separar en dos en la preparación que dejes en el sartén
agregar azúcar cantidad necesaria para que el relleno se endulce y las
pasas a la otra las aceitunas y el huevo cocido.
Tomar el disco de empanada y
rellenar, hornear o freír según el gusto de cada uno y a degustar en familia o
en buena compañía.
Feliz fin de semana!
Graciela.
Comentarios
Publicar un comentario