viernes, 16 de septiembre de 2016

Pastel de papa

Viernes con Graciela y hoy un pastel que ella les presentará, y como siempre es fácil y delicioso, uno de los preferidos de mis hijos, aquí les dejo con ella para que nos explique cómo hacerlo.

Feliz fin de semana.


Hola hoy hacemos "Pastel de papa" 



Ingredientes:

Papas 1 kg.
Carne picada (molida) 1 kg
Pimiento  1/2
Cebolla 1 grande
Huevos duros 2
Queso cremoso o muzzarrella


Preparación:

Pelar las papas y poner a hervir, cuando estén tiernas colarlas y pisarlas hasta hacer un puré agregar manteca (matequilla), sal 
Aparte picar la cebolla,  y el  pimiento y freír agregar la carne picada y  condimentar a gusto. Seguimos cortando el huevo y agregándolo.

Una vez listo el puré, forramos una fuente para el horno y sobre el puré agregamos el picadillo y cubrimos con el resto del puré, en este caso el puré es mixto de papa y zapallo, pero la receta es de solo papa, encima colocamos el queso y sobre este el resto del puré, llevar al horno hasta que dore.
Y a degustar este rico plato.


 






No hay comentarios:

Publicar un comentario