Viernes con Graciela y hoy un pastel que ella les presentará, y como siempre es fácil y delicioso, uno de los preferidos de mis hijos, aquí les
dejo con ella para que nos explique cómo hacerlo.
Feliz fin de semana.
Hola hoy hacemos "Pastel de papa"
Ingredientes:
Papas 1 kg.
Carne picada (molida) 1 kg
Pimiento 1/2
Cebolla 1 grande
Huevos duros 2
Queso cremoso o muzzarrella
Preparación:
Pelar las papas y poner a hervir, cuando estén tiernas colarlas y pisarlas
hasta hacer un puré agregar manteca (matequilla), sal
Aparte picar la cebolla, y el pimiento y freír agregar la carne picada y condimentar a gusto. Seguimos cortando el
huevo y agregándolo.
Una vez listo el puré, forramos una fuente para el horno y sobre el puré
agregamos el picadillo y cubrimos con el resto del puré, en este caso el puré
es mixto de papa y zapallo, pero la receta es de solo papa, encima colocamos el
queso y sobre este el resto del puré, llevar al horno hasta que dore.
Y a degustar este rico plato.
Comentarios
Publicar un comentario