viernes, 15 de julio de 2016

Tarta bombón

Hola queridas seguidoras de esta entrada de cocina, hoy consentidísimas por Graciela, pues ella nos trae una receta dulce que nada más con el nombre nos cautiva, Tarta bombón, así que ya mismo disfrutemos de esta receta y su paso a paso.



Ingredientes:

Masa:
200gr de crema de leche
50gr de manteca
Harina común cantidad necesaria

Relleno:
Dulce de leche repostero
Chocolate cobertura


La masa se prepara de la siguiente manera, poner en un bol la crema de leche y la manteca blanda a eso se le va agregando harina hasta que quede una masa que no se pegue en la mano y se pueda estirar en una tartera.
Colocarla sobre una tartera y forrarla bien luego llevar al horno hasta que este dorada.
Una vez fría rellenar con todo el dulce de leche necesario según el gusto de cada uno y sobre este tapar con chocolate cobertura dejar enfriar y disfrutarla…

                           

                                                          


No hay comentarios:

Publicar un comentario