Viernes de
cocina con Graciela, estoy feliz de tenerla de vuelta, como saben ella es una
gran colaboradora del Blog, y es la encargada oficial de este espacio creado
desde la cocina de una ama de casa que ama al Señor para todas nosotras, ellas
con su dulzura nos enseña recetas muy típicas de su natal Argentina, pero hoy
nos sorprende con una receta Paraguaya que se ve riquísima, espero la
disfruten, aquí les dejo con Graciela. Y feliz fin de semana.
Hola gente linda, me alegra poder
saludarlos esta nueva temporada, y como en el Cono Sur hace frio, decidí que
hoy hacemos una comida Paraguaya, especial para estos días fríos, esta receta
me la enseñaron hace mucho tiempo
Ingredientes.
Carne para puchero medio kg
Zapallo ancho, uno mediano
Cebolla 2
Orégano cantidad necesaria
Polenta 2 cucharadas
Harina común 2 cucharadas
Sémola medio kg
Queso mantecoso 200gr
Preparación:
Poner a hervir la carne junto con la calabaza, aparte poner
en un bols la sémola las cucharas de harina y de polenta, rehogar la cebolla y
agregarle a la mezcla anterior junto con el queso fresco ir agregando caldo
hasta formar una masa que se puedan hacer bolitas chicas.
Hacer puré la calabaza y poner en el caldo sobrante
donde vamos a agregar las bolitas de sémola hasta que estén cocidas
Servir caliente umm riquísimo.
Que lo disfruten!
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