Viernes de vuelta y con el viene Graciela y esta semana nos trae un pollo
al escabeche, nunca lo había visto, así que es una novedad para mi y
seguramente para algunas de ustedes, ella siempre dedicada hacernos cosas súper
fáciles que nos permiten ahorrar tiempo, ese que nos hace tanta falta, aquí les
dejo la receta que nos hace llegar Graciela, como siempre pueden escribirle y
dejar comentarios para ella.
Un bendecido fin de semana.
Ingredientes:
1 pollo
2 cebollas
2 zanahorias
Pimienta en grano cantidad necesaria
2 vasos de vinagre blanco
2 vasos de aceite
Sal
3 hojas de laurel
Preparación:
Poner en una cacerola el pollo a hervir.
Aparte cortar las zanahorias en juliana y las cebollas en aros.
Aparte colocar en una olla el vinagre y el aceite, incorporar las
zanahorias y la cebolla, hervir durante unos 20 minutos hasta que estén tiernas
las zanahorias, aparte sacar el pollo dejarlo enfriar y deshuesar una vez
cortado en trozos agregarlo a la olla y dejar hervir 20 minutos más salar y
pimentar y agregar el laurel, en caliente meter en un frasco y una vez frió llevar a la heladera, y está listo para degustar
Comentarios
Publicar un comentario