viernes, 13 de mayo de 2016

Escabeche de Pollo

Viernes de vuelta y con el viene Graciela y esta semana nos trae un pollo al escabeche, nunca lo había visto, así que es una novedad para mi y seguramente para algunas de ustedes, ella siempre dedicada hacernos cosas súper fáciles que nos permiten ahorrar tiempo, ese que nos hace tanta falta, aquí les dejo la receta que nos hace llegar Graciela, como siempre pueden escribirle y dejar comentarios para ella.

Un bendecido fin de semana.



Ingredientes:

1 pollo
2 cebollas
2 zanahorias  
Pimienta en grano cantidad necesaria
2 vasos de vinagre blanco
2 vasos de aceite 
Sal
3 hojas de laurel

Preparación:

Poner en una cacerola el pollo a hervir.
Aparte cortar las zanahorias en juliana y las cebollas en aros.
Aparte colocar en una olla el vinagre y el aceite, incorporar las zanahorias y la cebolla, hervir durante unos 20 minutos hasta que estén tiernas las zanahorias, aparte sacar el pollo dejarlo enfriar y deshuesar una vez cortado en trozos agregarlo a la olla y dejar hervir 20 minutos más salar y pimentar y agregar el laurel, en caliente meter en un frasco y una vez frió llevar a la heladera, y está listo para degustar 



                             

                                                     







No hay comentarios:

Publicar un comentario