viernes, 1 de abril de 2016

Masas secas o Pasta secas

Hoy una receta dulce que les va a encantar, un clásico de la pastelería, Masas fresca o como le decimos en mi país Pasta seca.
Les dejo con Graciela.




Hola queridos míos hoy hacemos algo riquísimo y muy fácil MASA SECAS para ese té con amigas o un delicioso café, así que disfrutemos de esta receta
MASAS SECAS CLASICAS
INGREDIENTES

200 grs manteca
1 taza azúcar
2 huevos
2 tazas harina
1 cda polvo hornear
dulce de leche
chocolate cobertura
PREPARACIÓN

Ponemos la manteca pomada y azúcar a batir, le vamos agregando los huevos; después que está bien mezclado todo le agregamos la harina con el polvo de hornear hasta formar una masa. Si falta harina para que se forme la masa le agregan mas harina, luego le damos 20 min de frío antes de estirarla.

La estiramos de un grosor de 3 milímetros y si tienen cortantes con formas de trébol, estrellas, corazones o cortantes redondos pueden hacer galletas con formas y las colocamos en una bandeja enharinada.
Lo llevamos al horno por 5 min a 200 grados, las dejamos enfriar, las rellenamos con dulce de leche y las bañamos con chocolate cobertura o le hacen la decoración que les guste utilizando cerezas, nueces, almendras, coco...





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