Hermosas mujeres espero que hayan pasado una preciosa
semana, definitivamente Dios nos creó de manera dulce y especial, así que
disfrutemos la bendición de ser Mujer.
Tal vez te preguntes que es el matambre, porque en
Venezuela no se suele hacer, e inclusive los cortes de carnes de res son muy
diferentes, así que en otros países puedes decirle al carnicero, que el matambre corresponde a la parte muscular que cubre el costillar, la falda y el vacío de una res.
Este corte es típicamente argentino, y fue el preferido
por los gauchos, y dice la historia que se rellenaba con todos los sobrantes de alimentos que tenían en el campo, y de hecho lo puedes rellenar casi que de lo que desees, dependerá de tu gusto.
Ingredientes:
1 Matambre de 1,500 kg
2 Cebolla
1/2 Morrón
Cantidad necesaria de queso cremoso o queso mozzarella
Cantidad necesaria de jamón cocido o tocino
Hilo de cocinar
Preparación:
Rehogar la cebolla y el morrón condimentarlo con especias
varias, las que gustes, abrir el matambre y ponerlo con la grasa hacia abajo, en la mitad del
matambre colocar las cebollas y el morrón, sobre estas queso y el jamón otras vez cebolla y
cerrar como se ve en las imágenes, es hacerle capaz, coser con hilo de cocina y colocar al horno
por 1 1/2 hora o a la parrilla.
Comentarios
Publicar un comentario