viernes, 4 de marzo de 2016

Canelones de verdura y ricota

Hoy una delicia bien casera y bien completa, y como siempre fácil y rápida, las dejo con la protagonista de esta receta, y les deseo un feliz fin de semana en unión de la familia.




Hola gente hoy hacemos Canelones de verdura y ricota, y quedo en la espera de sus comentarios y sugerencias.

Graciela


Ingredientes:

1 atado de espinacas
300 gr Ricota
200 gr de Nueces
1 cebolla
Queso rallado c/n

Masa de los panqueques:

Harina 200 gr.
Leche cantidad necesaria
Manteca (mantequilla) derretida

Preparación:

Comenzar haciendo los panqueques, en un bowls ponemos la harina, e incorporar la lecha hasta que se forme una pasta no muy liquida, derretir la manteca y agregar a la preparación.

Calentar una panquequera o sartén e ir formando los panqueques, dorar la cebolla, picar la espinaca y mezclar en un bowls con la un huevo crudo el queso rallado. 
Rellenar los panqueques, colocar la salsa roja y la salsa blanca o la que más prefieran y servir caliente.


 







No hay comentarios:

Publicar un comentario