Hoy una delicia bien
casera y bien completa, y como siempre fácil y rápida, las dejo con la protagonista
de esta receta, y les deseo un feliz fin de semana en unión de la familia.
Hola gente hoy hacemos Canelones de verdura y ricota, y quedo en la espera de sus comentarios y sugerencias.
Graciela
Ingredientes:
1 atado de espinacas
300 gr Ricota
200 gr de Nueces
1 cebolla
Queso rallado c/n
Masa de los panqueques:
Harina 200 gr.
Leche cantidad necesaria
Manteca (mantequilla) derretida
Preparación:
Comenzar haciendo los panqueques, en un bowls ponemos la harina, e incorporar
la lecha hasta que se forme una pasta no muy liquida, derretir la manteca y
agregar a la preparación.
Calentar una panquequera o sartén e ir formando los panqueques, dorar la cebolla, picar la espinaca y mezclar en un bowls con
la un huevo crudo el queso rallado.
Rellenar los panqueques, colocar la salsa roja y la
salsa blanca o la que más prefieran y servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario