Viernes para disfrutar en familia, y hoy regresa
nuestra querida Graciela para enseñarnos una receta fácil y de esas deliciosas
que te sacan de cualquier apuro, más pensando en aquellos a quienes nos gusta
recibir visitas en el hogar, así que estas Berenjenas les encantarán, les dejo con ella.
Hola espero que estén bien y hayan
tenido una bella semana, hoy les prepare un plato ideal de acompañamiento de
unas milanesas o cualquier tipo de carnes.
En una tostada como aperitivo o de la manera que más
lo prefieras
Hacemos Berenjenas en Escabeches.
Ingredientes:
Berenjenas 1 kg.
Aceite cantidad necesaria
Vinagre de alcohol cantidad necesaria
Condimentos (ají molido, orégano) acá en Argentina
tenemos uno que se llama adobo para piazza ese es ideal.
Ajo
Hojas de Laurel
Preparación
Pelar
las berenjenas y cortarlas redondas y no muy gruesas, poner una cacerola al
fuego con la misma cantidad de agua que de vinagre
Ir
cocinando de a poco las berenjenas unos tres minutos hasta que estén tiernas
pero que nos e desarmen
Poner
a escurrir
Buscar
un frasco con tapa a rosca a este colocarle parte del ajo de los condimentos
algunas hojas de laurel e ir intercalando capas de berenjenas. Aceite, sal
condimentos ajo hasta completar el frasco
Dejar
en la heladera por espacio de algunos días y degustar.
Comentarios
Publicar un comentario