viernes, 25 de marzo de 2016

Berenjenas en Escabeches

Viernes para disfrutar en familia, y hoy regresa nuestra querida Graciela para enseñarnos una receta fácil y de esas deliciosas que te sacan de cualquier apuro, más pensando en aquellos a quienes nos gusta recibir visitas en el hogar, así que estas Berenjenas les encantarán, les dejo con ella.

Hola espero que estén bien y hayan tenido una bella semana, hoy les prepare un plato ideal de acompañamiento de unas milanesas o cualquier tipo de carnes.

En una tostada como aperitivo o de la manera que más lo prefieras 

Hacemos Berenjenas en Escabeches.



Ingredientes:

Berenjenas 1 kg. 
Aceite cantidad necesaria
Vinagre de alcohol cantidad necesaria
Condimentos (ají molido, orégano) acá en Argentina tenemos uno que se llama adobo para piazza ese es ideal.
Ajo 
Hojas de Laurel 

Preparación

Pelar las berenjenas y cortarlas redondas y no muy gruesas, poner una cacerola al fuego con la misma cantidad de agua que de vinagre
Ir cocinando de a poco las berenjenas unos tres minutos hasta que estén tiernas pero que nos e desarmen
Poner a escurrir
Buscar un frasco con tapa a rosca a este colocarle parte del ajo de los condimentos algunas hojas de laurel e ir intercalando capas de berenjenas. Aceite, sal condimentos ajo hasta completar el frasco

Dejar en la heladera por espacio de algunos días y degustar.

 


                                





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