viernes, 19 de febrero de 2016

Pasta con vegetales salteados con salsa de soya

Una semana que pasó muy rápido, y sin lugar a dudas estuvo llena de nuevos desafíos para todas, renovando fuerzas esperanzas para contribuir a un mañana mejor.

Graciela anda de vacaciones familiares, muy merecidas, pero eso no le impidió tenernos presente y compartirnos algo súper sencillo, delicioso pero sobre todo muy saludable, una forma de darles a los chicos vegetales combinado con una de las comidas que más les gusta a ellos, la pasta. Las dejo con ella.




Hola feliz viernes para todos!
Hoy vamos a realizar un plato de pastas muy sencillo pero no por eso menos delicioso
Pasta con vegetales salteados con salsa de soya

Ingredientes:

1 paquete de fideos foratti ( pasta larga)
1 morrón rojo
2 cebollas
2 zanahorias
2 o 3 zapallitos verdes.
Salsa de Soya

Preparación 

Cortar en juliana toda la verdura. Llevar todo a un sartén y dorar pero que queden crujientes
Agregar la salsa de soya a gusto y condimentar, aparte en una olla hervir el agua para cocinar los fideos, recuerda que se cocinan al dente, colar y llevar a una fuente, mezclar allí con los vegetales, y aceite de oliva, a esta preparación si gustas puedes agregar carne en tiras o pollo cortado de igual forma que los vegetales en tiras, ahora a disfrutar de tan rica y saludable pasta.


                       


                       













No hay comentarios:

Publicar un comentario