Viernes de pan, hoy una receta increíblemente fácil,
pero sobre todo ideal para los chiquilines de la casa, me encantó porque es una
forma tan bonita y diferente de hacer una cena o una merienda a la tardecita
esos días que suelen ser muy largos, te va a encantar, así que les dejo a
Graciela para que nos presente su fácil receta.
Hola gente este semana algo súper fácil, como les
decía Oli, pero riquísimo, debo confesar que no
es una idea mía sino que la saque de un recetario y la hice para probar y
resulto muy buena, así que ideal para compartir con todas ustedes.
Ingredientes:
Pan tipo francés 2 unidades por persona
Queso de maquina
Queso cremoso
Huevo batido
Jamón cocido
Salchichas
Cebolla
Morrón
Preparación:
Lo primero es que ahuecamos los panes como se muestra en la fotografía,
sacándole todo el centro del pan.
Allí luego colocamos el queso en feta cubriendo el pan por dentro.
Aparte cortamos y colocamos la
cebolla, y el morrón en una sartén para sofreír ligeramente, y dividimos esta preparación
en dos partes
A una de estas partes le ponemos el jamón cocido en tiritas y un huevo
crudo batido y el queso cremoso, y rellenamos algunos panes.
A la otra mitad, le colocamos el huevo batido, el queso cremoso y las salchichas
cortadas y de igual forma, rellenamos los otros panes, espolvorear con orégano
y llevar al horno unos 10 minutos y cuando estén dorado retirar y disfrutar.
Esta sin duda es una receta súper fácil y versátil porque puedes rellenar
de cualquier cosa, puedes usar atún en lata, o choclo (maíz) y cualquier otro
relleno que se te ocurra, champiñones, cebollas acarameladas, entre muchas
otras opciones, solo prueba, hazlo y cuéntame cómo te fue.
Bendiciones y hasta el próximo viernes Dios mediante.
Graciela.
Comentarios
Publicar un comentario