viernes, 5 de febrero de 2016

Lengua a la vinagreta

Las carnes a la vinagreta me encantan, pero nunca había visto la lengua de res, y sin duda alguna lo haré porque creo que será una delicia, espero que ustedes se apunten también y lo hagan, hoy Graciela nos trae algo diferente, tal vez no tan fácil, pero seguro te animas así que las dejo con esta receta y su paso a paso. Bendecido fin de semana.

Hola gente linda espero hayan tenido una excelente semana que podemos terminar haciendo a nuestros queridos esta Lengua a la vinagreta que hoy les enseño,   no es tan fácil pero vamos que se puede.
Graciela



Ingredientes:

1 lengua de vaca
2 dientes de Ajo
Perejil  un puñado grande
1/2 Morrón rojo 
2 Huevos hervidos  picados 
1 Cebolla grande
Aceite
Vinagre

Preparación

Picar el ajo el perejil la cebolla y el morrón,  cortar el huevo y agregarlo a los vegetales cortados, colocar aceite sal y el  vinagre, dejar en la heladera a reposar así se concentra  el sabor de todos los ingredientes.

Mientras poner la lengua a hervir como 2 horas, o cocinar en una olla de presión menos tiempo, una vez fría, quitar la piel que cubre la lengua, si esta bien cocida será rapido, luego una vez limpia  rebanar.

Acomodar en una fuente y rocíalas con aceite y vinagre en buena cantidad
y la mezcla de vegetales que teníamos picados servirla fría como entrada 
y listo a disfrutar.




                     








No hay comentarios:

Publicar un comentario