Las carnes a la vinagreta me encantan, pero nunca había visto
la lengua de res, y sin duda alguna lo haré porque creo que será una delicia,
espero que ustedes se apunten también y lo hagan, hoy Graciela nos trae algo
diferente, tal vez no tan fácil, pero seguro te animas así que las dejo con
esta receta y su paso a paso. Bendecido fin de semana.
Hola gente linda espero hayan tenido una excelente semana que podemos
terminar haciendo a nuestros queridos esta Lengua a la vinagreta que hoy les
enseño, no es tan fácil pero vamos
que se puede.
Graciela
Ingredientes:
1 lengua de vaca
2 dientes de Ajo
2 dientes de Ajo
Perejil un puñado grande
1/2 Morrón rojo
2 Huevos hervidos picados
1 Cebolla grande
Aceite
Vinagre
Preparación
Picar
el ajo el perejil la cebolla y el morrón, cortar el huevo y agregarlo a los vegetales cortados, colocar aceite sal y el vinagre, dejar en la heladera a reposar así se concentra el sabor de todos los ingredientes.
Mientras poner la lengua a hervir como 2 horas, o cocinar en una olla de presión
menos tiempo, una vez fría, quitar la piel que cubre la lengua, si esta bien cocida será rapido, luego una vez limpia rebanar.
Acomodar en una fuente y rocíalas con aceite y vinagre en buena cantidad
y la mezcla de vegetales que teníamos picados servirla fría como
entrada
y listo a disfrutar.
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