Bienvenido Octubre, este es un mes hermoso pues es mi
cumpleaños, mi aniversario de Bodas y el nacimiento de mi hija mayor, así que tenemos
mucho que festejar en esta casa, y que mejor haciendo esta receta que nos trajo
Graciela, imperdible así que manos a la obra, les dejo con ella y su antesala a
esta delicia.
Hola buenos días y se terminó el mes de Setiembre, mes donde
en nuestro territorio todo florece todo toma fuerza, por todos lados vemos
flores, colores, aves porque llega la primavera, y no podemos más que darle gracias a nuestro
Dios el creador de todo.
Pensar que todo lo hizo para que nosotros cuidemos y
señoreásemos. Pero a veces solo
destruimos y arruinamos, cuidemos nuestra tierra disfrutemos de la naturaleza
que Dios lo hizo para eso, y hablando de
disfrutar hoy disfrutemos este postre re fácil sin cocción.
TIRAMISÚ
Ingredientes:
20 vainillas
200 gr de queso crema (mascarpone)
200 gr. de crema de leche
Café fuerte (cantidad necesaria)
Cacao en polvo
3 cda de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
2 huevos
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta
punto letra (cuando se puede escribir con la crema)
Batir la crema de leche hasta que esté casi chantilly agrega el
queso y agrega a la mezcla del huevo. Mezclar y
llevar a la heladera una hora.
Acomodar las galletas vainillas en la fuente o copas, embebidas en
café fuerte.
Retirar la crema de la heladera y cubrir
las vainillas repetir dos veces este procedimiento
Terminar con una capa de crema
espolvoreada con el chocolate
Llevar
a la heladera y servir bien frió.
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