Tiramisú

Bienvenido Octubre, este es un mes hermoso pues es mi cumpleaños, mi aniversario de Bodas y el nacimiento de mi hija mayor, así que tenemos mucho que festejar en esta casa, y que mejor haciendo esta receta que nos trajo Graciela, imperdible así que manos a la obra, les dejo con ella y su antesala a esta delicia.



Hola buenos días y se terminó el mes de Setiembre, mes donde en nuestro territorio todo florece todo toma fuerza, por todos lados vemos flores, colores, aves porque llega la primavera,  y no podemos más que darle gracias a nuestro Dios el creador de todo.

Pensar que todo lo hizo para que nosotros cuidemos y señoreásemos.  Pero a veces solo destruimos y arruinamos, cuidemos nuestra tierra disfrutemos de la naturaleza que Dios lo hizo para eso, y  hablando de disfrutar hoy disfrutemos este postre re fácil sin cocción.

TIRAMISÚ

Ingredientes:

20 vainillas
200 gr de queso crema (mascarpone)
200 gr. de crema de leche
Café fuerte (cantidad necesaria)
Cacao en polvo 
3 cda de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
2 huevos

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra (cuando se puede escribir con la crema)


Batir la crema de leche hasta que esté casi chantilly agrega el queso y agrega a la mezcla del huevo.  Mezclar y llevar a la heladera una hora.

            

Acomodar las galletas vainillas en  la fuente o copas, embebidas en café fuerte.

      

Retirar la crema de la heladera y cubrir las vainillas repetir dos veces este procedimiento 
Terminar con una capa de crema espolvoreada con el chocolate
Llevar a la heladera y servir bien frió.













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