Hola, he tenido una semana hermosa con tantas visitas
al Blog, y junto a Graciela nos gozamos de todas ellas, mil gracias por venir a
leernos desde tantos rincones del mundo, es nuestra oración que Dios use este
rincón de la web para bendecir tu vida con una porción de la Palabra de Dios,
un tutorial y una receta, pues todo lo hemos hecho con amor y con esa
intensión, serte de bendición.
Hoy Graciela hace una receta completa donde incluye el postre, así que les dejo con ella y esta sensacional receta.
Hoy Graciela hace una receta completa donde incluye el postre, así que les dejo con ella y esta sensacional receta.
Buenos días espero hayan tenido una semana maravillosa,
ya que Dios seguro estuvo con ustedes.
Hoy les traigo pastas Ñoquis de papa con salsa y un regalito, frutillas (fresas) con crema
Ingredientes:
Papas 1kg.
Manteca (mantequilla) 50gr.
Salsa de tomate
Queso provolone rallado
Harina, cantidad necesaria.
Harina, cantidad necesaria.
Preparación:
Hervir las papas, esperar que se enfríen
y hacer un puré agregándole la manteca (mantequilla)
Luego
incorporar harina común hasta que logres hacer una pasta que no se pegue,
Una vez que
tengamos la masa preparar rollitos y cortamos del tamaño que deseamos para los
ñoquis
Luego pasar por tenedor o ñoquera (yo
lo hago como mi mama con tenedor, es la forma tradicional Argentina) por último,
colocar abundante agua en una olla en el fuego y dejar hervir, meter los
ñoquis hasta que se eleven a la
superficie colar y servir con salsa y queso parmesano, y disfrutar.
Y como broche de oro, lo prometido
Frutillas (fresas) con crema
Es muy fácil, macerar las frutillas lavadas y cortadas en pulpa de frutilla (fresa) azúcar y un toque de ron o licor dulce, esto
es opcional, si no te gusta o no acostumbras a usar licores en los alimentos lo
omites, dejas allí macerar, luego lo colocas en copas y con la crema chantillí que
ya venden lista la sirves en copa, es ideal para culminar una comida en
familia.
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