viernes, 25 de septiembre de 2015

Chorizo envuelto

Hemos tenido una semana muy activa, y queremos cerrar este fin de semana con algo que te encantará. yo estoy mas que lista para hacer esta receta que nos ha traído Graciela, aquí las dejo con ella para disfrutar de su creatividad culinaria.



Viernes ya que rápido paso la semana.
Pero qué bueno es pasar ese tiempo junto a Dios nuestro padre celestial.
Llegó el momento de cocinar para nuestros queridos, preparemos esto para el fin de semana,  te juntas con tus amigos y familia a prender fuego y hacer un asadito te invito a hacer estos chorizos distintos.

Ingredientes  de la masa

1/2 kg de harina
25gr. de levadura
1 cucharada de aceite de oliva o aceite común
y agua con sal cantidad necesaria

Relleno :

Chorizos 6
Cebolla cortada en juliana
Jamón cocido
Queso cremoso o barra
Mostaza
Salsa de tomate (opcional)
Morrón rojo, Pimentón (opcional)

Preparación:

En un bol poner la harina incorporar la levadura desgranada, el aceite y agregar el agua mientras se va mezclando, y una vez que este armada la masa dejarla descansar
Mientras pelar los chorizos, picar la cebolla, estirar la masa del tamaño que puedas envolver a los chorizos.


                                 

                                              

Colocar sobre la masa mostaza sobre esta el chorizo la cebolla, jamón, queso los condimentos que desees y cerrar a lo largo y luego doblar las puntas hacia arriba para que nada se salga.

                              

Colocar en asadera (bandeja) y llevar al horno hasta que se dore la masa, puedes espolvorear con queso rallado antes de llevar al horno, y a degustar una forma diferente de hacer el chorizo.







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