Tortitas de espinacas

Bendecido fin de semana, una nueva oportunidad para recuperarnos de la semana agitada, consentir la familia e ir a la casa de Dios a edificar nuestra vida, hoy regresa Graciela con una de esas recetas fáciles  que nos servirán para introducir esas hortalizas que nuestros hijos no comen mucho en su dieta, aquí se las dejo, como siempre ella les saluda.



Buenos días, me alegra muchísimo poder estar nuevamente con ustedes,  y le ruego a Dios los bendiga y les de todo lo que estén necesitando, pero también les quiero decir que solo en Jesús tenemos vida eterna y espero que si no lo conoces por medio de este blogs lo puedas hacer, por ello si quieres saber como ir al cielo, solo pincha aquí 

Esta es un acompañamiento de alguna carne grillada, o de pollo a la plancha o asado, podría ser ideal  para un día de picnic o un día de playa,  acompañada de salsas o cremas queda muy bien y el SECRETO usar la espinaca o acelga en crudo, una forma ideal para que los chicos coman hortalizas que muchas veces nos cuesta que acepten.

Ingredientes:

1 Atado de espinacas o acelgas.
100 gr de harina Leudante
Leche cantidad necesaria
3 Huevos
Condimentar con, nuez moscada, sal y pimienta.


Preparación:

Batimos los huevos con la leche,  condimentamos y agregamos de apoco la harina, hasta formar una crema mas bien espesa, luego lavamos muy bien las espinacas, escurrimos bien el agua y cortamos en juliana.
Agregamos las espinacas a la crema, dejamos descansar unos minutos en la heladera (nevera) y luego con una cuchara ponemos en aceite caliente para freír, hasta que estén  cocidos y dorados, y listo, ideal para acompañar carnes, rojas o blancas.

                            





Comentarios