viernes, 3 de julio de 2015

Plato Volador.

Bueno, esto si fue una sorpresa para mí, es ideal para este fin de semana festivo en algunos países, les cuento que  por lo general charlo con Graciela, cada semana, hablamos de lo que ella quiere preparar y de muchos otros detalles, buscando siempre que la receta sea fácil, deliciosa, económica y que les encante, pero nunca me habló de este plato, y la verdad es que me encantó, y bueno ella es una experta, siempre doy gracias al Señor por su vida, su disposición de enseñarnos a todas y el amor que ella le pone a cada una de sus recetas, sin más las dejo con Graciela mi querida y fiel  colaboradora de cada viernes, esperamos nos escriban, y envíen sus fotos de los platos preparados.
Hubo un


Hola gente linda otro viernes para estar juntos, y compartir otra delicia para grandes y chicos.
A los chicos les encantan se llama Plato voladores”
Fácil como siempre y muy rico espero lo hagan, les guste y lo disfruten en familia,  de picnic  en la playa o en casa mirando una peli.
La semana que viene habrá sorpresas.  No dejen de visitarnos y comentar. 
Graciela


Plato Volador

Ingredientes:

Tapas de empanadas  12 u

Hamburguesas de carne o pollo 6 u

Cebolla en aros cantidad necesaria

Morrón (pimentón) 6 rodajas

Jamón cocido o tocino 6 fetas

Queso de máquina 6 fetas

Salsa barbacoa

Preparación:

Estirar con el palo de amasar un poco las tapas que queden más grandes que la hamburguesa, luego colocar un poco de barbacoa a la hamburguesa, la cebolla el morrón el huevo previamente frito o duro en rodajas y otra vez barbacoa y tapar con otra masa estirada, luego  llevar al horno hasta que estén doradas, y listo a degustar.  



 

                        












        

No hay comentarios:

Publicar un comentario