Bueno, esto si fue una sorpresa para mí, es ideal para este fin de
semana festivo en algunos países, les cuento que por lo general charlo
con Graciela, cada semana, hablamos de lo que ella quiere preparar y de muchos
otros detalles, buscando siempre que la receta sea fácil, deliciosa, económica
y que les encante, pero nunca me habló de este plato, y la verdad es que me
encantó, y bueno ella es una experta, siempre doy gracias al Señor por su vida,
su disposición de enseñarnos a todas y el amor que ella le pone a cada una de
sus recetas, sin más las dejo con Graciela mi querida y fiel colaboradora
de cada viernes, esperamos nos escriban, y envíen sus fotos de los platos
preparados.
Hubo un
Hola gente
linda otro viernes para estar juntos, y compartir otra delicia para grandes y
chicos.
A los chicos
les encantan se llama “Plato voladores”
Fácil como siempre y muy rico espero lo hagan,
les guste y lo disfruten en familia, de picnic en la playa o en
casa mirando una peli.
La semana que viene habrá
sorpresas. No dejen de visitarnos y
comentar.
Graciela
Plato Volador
Ingredientes:
Tapas de
empanadas 12 u
Hamburguesas
de carne o pollo 6 u
Cebolla en
aros cantidad necesaria
Morrón (pimentón)
6 rodajas
Jamón
cocido o tocino 6 fetas
Queso de máquina 6 fetas
Salsa
barbacoa
Preparación:
Estirar
con el palo de amasar un poco las tapas que queden más grandes que la
hamburguesa, luego colocar un poco de barbacoa a la hamburguesa, la cebolla el morrón
el huevo previamente frito o duro en rodajas y otra vez barbacoa y tapar con
otra masa estirada, luego llevar al
horno hasta que estén doradas, y listo a degustar.
Comentarios
Publicar un comentario