viernes, 17 de julio de 2015

Matambre de ternera a la pizza.

Viernes cocinando con Graciela, hoy les trae una opción para un rico almuerzo, espero lo disfruten y lo hagan, las dejo con ella.




Aquí estamos  amigos esta semana hacemos un matambrito de ternera a la pizza con papas bravas. 
Espero les guste. 
Graciela.

Iingredientes

1 matambre
salsa de pizza
jamón cocido
queso cremoso o muzzarella
papas 1 por persona
pimenton dulce o picante


Preparación

Colocar el matambre en una olla, y cubrirlo de agua, saborizar el agua con laurel cebolla etc.
Dejar hervir por lo menos 1 hora o hasta que se paueda pinchar bien.
Luego sacamos y  estiramos en una fuente y lo llevamos al horno condimentado con sal hasta que se dore.
Retirar y cubrir con salsa de tomate, jamón y queso cremoso llevar al horno hasta que derrita el queso. 
 Para hacer las Papas 
 Las lavamos muy bien con un cepillo, y sin pelar las cortamos a lo largo y en cuartos o gajos
condimentamos y espolvoreamos con pimenton rojo dulce o picante en polvo. llevamos al horno hasta que esten doradas.
Retiramos y servir junto con un trozo de matambre.











No hay comentarios:

Publicar un comentario