Viernes cocinando con Graciela, hoy les trae una opción para un rico almuerzo, espero lo disfruten y lo hagan, las dejo con ella.
Espero les guste.
Graciela.
Iingredientes
1 matambre
salsa de pizza
jamón cocido
queso cremoso o muzzarella
papas 1 por persona
pimenton dulce o picante
Preparación
Colocar el matambre en una olla, y cubrirlo de agua, saborizar el agua con laurel cebolla etc.
Dejar hervir por lo menos 1 hora o hasta que se paueda pinchar bien.
Luego sacamos y estiramos en una fuente y lo llevamos al horno condimentado con sal hasta que se dore.
Retirar y cubrir con salsa de tomate, jamón y queso cremoso llevar al horno hasta que derrita el queso.
Para hacer las Papas
Las lavamos muy bien con un cepillo, y sin pelar las cortamos a lo largo y en cuartos o gajos
condimentamos y espolvoreamos con pimenton rojo dulce o picante en polvo. llevamos al horno hasta que esten doradas.
Retiramos y servir junto con un trozo de matambre.
Comentarios
Publicar un comentario