Guiso de Lentejas

Llegó el viernes, un día esperado por muchas lectoras, GRACIAS! Por leernos y por hacer las recetas de Graciela.

Estamos muy felices de recibir sus fotos y comentarios de las recetas, hemos querido llegar a sus hogares con ideas creativas, sencillas y nutritivas para ayudarte en la tarea de la cocina familiar, cada uno de tus comentarios y fotografías son muy bienvenidas, las estamos publicando en nuestra página de Facebook, si quieres verlas solo pincha aquí, las animamos a seguir enviando fotos de los ricos y fáciles platos que ella nos regala cada viernes.

Las dejo con la protagonista de esta sección “Cocinando con Graciela” y miren este Guiso de Lentejas.




Viernes de guisito de Lentejas amigos.
Espero les guste y hayan pasado una buena semana, Dios les bendice.

Algunas de ustedes nos están mandando sus fotos de las recetas y las estamos subiendo a la página del Facebook,  ANÍMATE  y mándanos la tuya. 
Graciela.

Ingredientes:


Carne de osobuco (1kg) o alguna para guisar
Panceta salada 200gr. 
Chorizo colorado (opcional)
Lentejas 1/2 kg.
Tomate (puré)
Cebolla 2 
Ajo y perejil 
Condimentos.

Preparación:

Lo primero que hacemos es Picar las carnes


Luego  picamos las verduras.


Luego, colocar en una cacerola al fuego para dorar la carne y agregamos las verduras

     

con sal pimienta y  ají molido, hervir hasta que estén las carnes y la lenteja tiernos.



Buen provecho! que lo disfruten y hasta el próximo viernes, Dios mediante.













Comentarios