Hoy algo muy especial y delicioso, fácil de
preparar como todo lo que Graciela nos trae, las dejo con ella y sus “Empanadas
de Carne al Horno.”
Hola gente linda otra vez juntos este viernes es día
de empanadas de carne.
Y espero les gusten y manden fotos del plato que
prepararon, estamos muy felices porque varias
de ustedes ya lo han enviado sus fotos y queremos seguir recibiéndolas, pues
nos anima y encanta ver cómo podemos ayudarlas, cualquier pregunta o sugerencia
estamos para servirles y darles la mejor información.
Graciela.
Empanadas de carne al horno.
Ingredientes.
2 doc. De empanadas.
Carne picada o molida 1/2kg.
Morrón rojo 1/2
Aceitunas 100gr
Cebolla 1KG
Cebolla e verdeo 1
Condimentos pimentón dulce
Comino
Tapas de empanadas 2 paquetes.
Preparación:
Picar la cebolla el morrón y poner a
cocinar, una vez que este
dorado agregarle la carne picada
Y al
estar cocido dejar enfriar e incorporar el huevo y las aceitunas
Comenzar a rellenar las tapas Pintar
con huevo batido y llevar a horno hasta que estén doradas.
NOTA:
ES MUY
IMPORTANTES TENER EN CUENTA QUE LAS EMPANADAS SE RELLENAN CUANDO ESTE FRIO EL
RELLENO
Y SE COLOCAN EN EL HORNO CON ESTE
CALIENTE YA QUE SI COLOCAMOS LAS EMPANADAS CON EL HORNO FRIO SE ABREN.
Comentarios
Publicar un comentario