viernes, 19 de junio de 2015

“Empanadas de Carne al Horno”

Hoy algo muy especial y delicioso, fácil de preparar como todo lo que Graciela nos trae, las dejo con ella y sus “Empanadas de Carne al Horno.”


                


 
 
Hola gente linda otra vez juntos este viernes es día de empanadas de carne.
Y espero les gusten y manden fotos del plato que prepararon, estamos muy felices porque  varias de ustedes ya lo han enviado sus fotos y queremos seguir recibiéndolas, pues nos anima y encanta ver cómo podemos ayudarlas, cualquier pregunta o sugerencia estamos para servirles y darles la mejor información.
Graciela.

Empanadas de carne al horno.

Ingredientes.

2 doc. De empanadas.
Carne picada o molida  1/2kg.
Morrón rojo 1/2
Aceitunas 100gr
Cebolla 1KG
Cebolla e verdeo 1 
Condimentos pimentón dulce 
                         Comino
Tapas de empanadas 2 paquetes.

Preparación:

Picar la cebolla el morrón y poner a cocinar, una vez que este dorado agregarle la carne picada
Y al estar cocido dejar enfriar e incorporar el huevo y las aceitunas
Comenzar a rellenar las tapas Pintar con huevo batido y llevar a horno hasta que estén doradas.
NOTA:

ES MUY IMPORTANTES TENER EN CUENTA QUE LAS EMPANADAS SE RELLENAN CUANDO ESTE FRIO EL RELLENO 
Y SE COLOCAN EN EL HORNO CON ESTE CALIENTE YA QUE SI COLOCAMOS LAS EMPANADAS CON EL HORNO FRIO SE ABREN.

Graciela.


   
 





















No hay comentarios:

Publicar un comentario