Una de las
recetas que más me gusta, por fácil y deliciosa, hoy en “Cocinando con Graciela” una delicia…. Aquí les dejo a
Graciela:
Hola gente linda otro viernes de recetas, y esta vez
SORRENTINOS
CON CREMA
Esta receta tiene varias preparaciones todas válidas y muy ricas.
Lo pueden hacer con masa comprada como la que hacemos hoy muy rápido y
sencillo y les aseguro que salen re bien, se puede hacer también con masa
casera con la receta del viernes pasado, se puede servir con crema como hoy o con
salsa roja o con las dos.
Para 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
1 paquete de discos de empanadas (24 discos) PEQUEÑOS (Copetin)
400gr de ricota.
100 gr. de panceta ahumada
50gr de nueces picadas
Queso cremoso
Queso rallado
Crema de leche medio litro.
Preparación:
Pisar en un bol la ricota,
picar la panceta y mezclar todo bien con sal y pimienta
E incorporar las nueces
picadas, y queso rallado.
Luego colocar una
cucharadita en cada disco y cerrar como se ve en la imagen, en una olla poner
a hervir abundante agua con sal,
luego agrega los sorrentinos hasta que suban, sacarlos y poner en una fuente con la crema
previamente, la calentamos con queso rallado y un poco de queso cremoso, cuando
todo este derretido le agregamos sal y pimienta y bañamos los sorrentinos y
listo......
Nota: queridos lectores
esperamos sus propuestas y preguntas las que iremos contestando, estamos para ayudarles y sacar las dudas que
les pueda estar frenando para no hacer estos ricos platos y muy fáciles.
Hasta la semana que viene.
Graciela
HOLA GRACIELA ,LLEGO EL VIERNES PARA VER QUE RICA RECETA HICISTES ,Y SEGUIS SORPRENDIENDONOS ¡¡¡ SOS UNA GENIA ¡¡¡UN ABRAZO GRANDE .
ResponderEliminarGracias por lo que me decis Solo me encanta cocinar y si tengo la oportunidad de bendecir a otros mucho mejor, Me alegra muchisimo que te guste
Eliminar