viernes, 8 de mayo de 2015

Sorrentinos caseros con Crema.

Una de las recetas que más me gusta, por fácil y deliciosa, hoy en “Cocinando con Graciela” una delicia…. Aquí les dejo a Graciela:




Hola gente linda otro viernes  de recetas, y esta vez 

                                           SORRENTINOS CON CREMA 

Esta receta tiene varias preparaciones todas válidas y muy ricas.
Lo pueden hacer con masa comprada como la que hacemos hoy muy rápido y sencillo y les aseguro que salen re bien, se puede hacer también con masa casera con la receta del viernes pasado,   se puede servir con crema como hoy o con salsa roja o con las dos. 

Para 4 PERSONAS

INGREDIENTES: 

1 paquete de discos de empanadas (24 discos) PEQUEÑOS (Copetin)
400gr de ricota.
100 gr. de panceta ahumada
50gr de nueces picadas
Queso cremoso 
Queso rallado
Crema de leche medio litro.

   


Preparación:

Pisar en un bol la ricota, picar la panceta y mezclar todo bien con sal y pimienta
E incorporar las nueces picadas, y queso rallado.
Luego colocar una cucharadita en cada disco y cerrar como se ve en la imagen, en una olla poner a  hervir abundante agua con sal, luego  agrega  los sorrentinos hasta que suban,  sacarlos y poner en una fuente con la crema previamente, la calentamos con queso rallado y un poco de queso cremoso, cuando todo este derretido le agregamos sal y pimienta y bañamos los sorrentinos y listo......






Nota: queridos lectores esperamos sus propuestas y preguntas las que iremos contestando,   estamos para ayudarles y sacar las dudas que les pueda estar frenando para no hacer estos ricos platos y muy fáciles.

Hasta la semana que viene.

Graciela 







2 comentarios:

  1. HOLA GRACIELA ,LLEGO EL VIERNES PARA VER QUE RICA RECETA HICISTES ,Y SEGUIS SORPRENDIENDONOS ¡¡¡ SOS UNA GENIA ¡¡¡UN ABRAZO GRANDE .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por lo que me decis Solo me encanta cocinar y si tengo la oportunidad de bendecir a otros mucho mejor, Me alegra muchisimo que te guste

      Eliminar