“Pan de Carne”

Hola gente linda otro viernes juntos y seguimos con los arrollados esta vez de carne aquí en Argentina se llama “Pan de Carne”  lo podes comer caliente con papas como esta vez o frió en sándwich para la playa,  aquí va Dios les bendice.
Graciela.



Ingredientes.
1kg de carne molida
1 huevo crudo
2 huevos cocidos
100 gr. de jamón cocido
200 de queso cremoso
Ajo y perejil 
Queso rallado c/n
Papas

Realización:

Colocar en un bols la carne  el huevo crudo el ajo y perejil picado el queso rallado
unir todo bien y ponerlo sobre un film en la mesa,  y estirar todo bien hasta formar un rectángulo  colocar sobre la carne el jamón el queso los huevos y tiritas de zanahoria luego enrollar sobre sí mismo con ayuda del film luego agregar las papas en rodajas y  llevar al horno.
 Servir y listo  BUEN PROVECHO!!!!
 a disfrutar con sus queridos.
Que tengan una hermosa semana!!!!




  


 









Comentarios