5 cucharadas
de cacao amargo en polvo
250 gr de
harina leudante
12 cucharadas
de galletas oreo molidas (trituradas en la licuadora o procesador)
240 gr de mantequilla
o margarina
280 gr de azúcar
blanca
4 huevos
140 ml de
leche
2 cucharaditas
de esencia de chocolate.
Preparación
Paso 1 (Para
el cake)
1. Precalienta el horno a 180º
2. Preparar bandeja de aluminio con los papelitos
(capuchones).
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede
cremosa.
4. Después añadir los huevos uno a uno, seguir batiendo.
5. Aparte unimos todos los ingredientes en polvo, el
cacao, la harina, y las galletas trituradas
6. Luego vamos incorporando los ingredientes secos con la
leche y por ultimo antes de apagar la batidora colocamos la esencia.
7. Poner la mezcla en los moldes, te puedes ayudar con el
instrumento de poner helados o con una cuchara de manera que cada capuchón
tenga la misma cantidad, recuerda llenarlos un poco más de la mitad, no
exageres en cantidad de mezcla.
8. Hornear de 20 a 25 minutos (puedes clavar un palillo y si sale sin restos
de masa es que ya está listo).
9. Dejar enfriar
Paso 2 (Para decorar)
Ingredientes.
400 gr de azúcar
glass
16 cucharadas
de galletas trituradas
220 gr de
mantequilla sin sal
6 cucharadas
de leche en polvo
Esencia de
chocolate
Galletas oreo
para decorar.
Preparación
Batimos la
mantequilla con la leche en polvo y el azúcar glass.
Batimos hasta que
crezca la mezcla.
Agregamos la
galleta triturada y la esencia.
Por ultimo
colocamos en una manga de repostería, decoramos cada cake y ponemos de forma
vertical una galleta oreo para decorar tal como lo hice en la foto, y listo a
tus hijos les encantaran.
Comentarios
Publicar un comentario