Una semana que pasó muy rápido, y sin lugar a dudas
estuvo llena de nuevos desafíos para todas, renovando fuerzas esperanzas para contribuir
a un mañana mejor.
Graciela anda de vacaciones familiares, muy merecidas,
pero eso no le impidió tenernos presente y compartirnos algo súper sencillo,
delicioso pero sobre todo muy saludable, una forma de darles a los chicos
vegetales combinado con una de las comidas que más les gusta a ellos, la pasta.
Las dejo con ella.
Hola feliz viernes para todos!
Hoy vamos a realizar un plato de pastas muy sencillo pero
no por eso menos delicioso
Pasta con vegetales salteados con salsa de soya
Ingredientes:
1 paquete de fideos foratti ( pasta larga)
1 morrón rojo
2 cebollas
2 zanahorias
2 o 3 zapallitos verdes.
Salsa de Soya
Salsa de Soya
Preparación
Cortar en juliana toda la verdura. Llevar
todo a un sartén y dorar pero que queden crujientes
Agregar la salsa de soya a gusto y condimentar, aparte en una olla hervir
el agua para cocinar los fideos, recuerda que se cocinan al dente, colar y
llevar a una fuente, mezclar allí con los vegetales, y aceite de oliva, a esta preparación
si gustas puedes agregar carne en tiras o pollo cortado de igual forma que los
vegetales en tiras, ahora a disfrutar de tan rica y saludable pasta.
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