viernes, 16 de enero de 2015

Torta de uvas pasas





Deliciosa, sencilla para hacer, rápida y sobre todo no necesita mucha decoración, espero la hagas y me cuentes.



Ingredientes.


1 taza de azúcar común.
½ taza de papelón rallado o azúcar morena
3 tazas de harina con leudante
250 gr de mantequilla
4 huevos
1 taza de jugo de naranja
1 taza de uvas pasas pequeñas



Preparación.


Bate el azúcar, el papelón y la mantequilla, hasta que cremen bien, agrega los huevos uno a uno y finalmente alterna el jugo de naranja con la harina sin que se bata demasiado, engrasa el molde y ponle harina, coloca la mitad de la mezcla y ponle la mitad de las pasas ligeramente enharinadas de manera que ellas no bajen hasta el fondo, luego coloca el resto de la mezcla y por ultimo las demás pasas, al horno a 180° por 45 minutos.
Al salir el horno, deja que enfrié y espolvorea con azúcar pulverizada y decora con algunas pasas más.












1 comentario:

  1. :p Lo haré, tenía ganas de una receta con jugo de naranja. Gracias :)

    ResponderEliminar